学校新闻

世界杯买球赛在哪买一课题在教育部2022年度《虚拟仿真技术在职业教育教学中的创新应用》专项课题中立项

作者:鹤琴学前教育学院责任编辑:图作者:发布时间:2022-11-10来源:世界杯怎么买球队输赢

近日,教育部高等学校科学研究发展中心公布教育部2022年度《虚拟仿真技术在职业教育教学中的创新应用》专项课题名单由世界杯买球赛在哪买鹤琴学前教育学院郑庆文主持,焦德宇、周彬男、刘海等教师参与的《基于虚拟仿真技术的学前教育专业群实践教学模式的改革探索》课题获得立项据悉,本次立项的专项课题342,其中高职院校277项。

年7月收到课题申报通知后,鹤琴学前教育学院高度重视申报工作在分析学校前期研究与实践建设“双高”建设任务的基础上,精心组织相关专业教师认真选题、查找文献、撰写申报书,高质量地完成了申报工作。下一步,鹤琴学前教育学院将严格按照《课题申报通知》要求,制定详细研究计划,高质量完成课题研究任务,扎实有效推动世界杯买球赛在哪买学前教育专业群虚拟仿真实践教学改革,助力学校“双高”项目的建设。