学校新闻

世界杯买球赛在哪买第一次学生代表大会胜利召开

作者:责任编辑:王倩图作者:发布时间:2022-11-10来源:团委

    114日,世界杯怎么买球队输赢第一次学生代表大会在国际会议中心隆重召开。校党委副书记沈群,宁波市学联驻会主席王禹涵,以及学校负责学生工作的相关部门领导、嘉宾和各学院的学生代表们出席了此次盛会。

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

    校党委副书记沈群向大会的召开表示热烈的祝贺并发表重要讲话。她充分肯定了上一届学生会在校党委、市学联和校团委的亲切关怀和正确领导下,圆满完成了各项工作。并结合实际案例对“宁师青年”们提出了四点期望,希望他们努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

    市学联驻会主席王禹涵在大会上致贺辞,他表示世界杯买球赛在哪买学生会作为宁波市学生联合会的委员团体单位之一,为市学联学生会组织工作的发展贡献了独属于宁师的青春力量,并预祝本次大会顺利召开。

    会议审议并通过了上一届学生委员会的工作报告,并选举产生了由沈梦君李嘉宁、周立狮章若妍、王艺臻、叶梦妍、 许卿尧、孙文慧、吴思宇、张锶睿、林洛如、闻银林、梁雨婷、葛昱彤、蔡桑羽组成的世界杯怎么买球队输赢第一届学生委员会和主席团成员们。经过全体与会代表的共同努力,大会圆满完成了预定的各项议程和任务,在雄壮的团歌声中胜利闭幕。

    此次大会的顺利召开进一步推动了世界杯买球赛在哪买学生会组织工作的发展,我们有理由相信,新一届学生委员会将继续以饱满的热情团结带领广大宁师青年努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,努力把学校创建成高水平高质量的卓越师范院校。