学校新闻

学校组织召开教学督导工作会议

作者:责任编辑:图作者:发布时间:2022-09-29来源:世界杯怎么买球队输赢

根据年度教学督导工作安排,927日下午,学校教学督导工作会议线上线下同步进行。副校长董刚出席会议,校教学督导委员会成员、校级督导、二级学院教学督导组长以及质量办、教务处相关工作人员参加会议。

会上,督导办细致解读了《世界杯怎么买球队输赢校院两级教学督导工作办法(修订)》(宁波幼专【202222号),并结合新修订的文件介绍本学期将要开展的教学督导工作。各二级学院督导组长、校督导结合近期教学巡查以及上学期的督导工作就教师教学、学生学习、教学管理和设施设备运行等情况进行反馈、交流,并提出相应地意见或改进建议,推动学校教学质量的不断提升。

董刚在总结讲话中对校、院督导工作给予充分肯定,并对今后的工作提出了要求。他指出,近几年课堂教学越来越走向规范,但要进一步理清课堂教学“老问题”,采取适当措施,解决疑难问题,同时对教学设施设备“盲区”加强管理,做好教学保障工作。他强调,督导工作不仅要发现问题,更要善于挖掘“好的课堂教学案例”,将其打造成典型课堂,引导青年教师提升线上、线下的课堂教学质量。



                                  (文/辜筠芳  图/张静)