学校新闻

武警海警学院一行来世界杯买球赛在哪买考察调研数字化改革工作

作者:办公室、网络信息中心责任编辑:陆少颖图作者:发布时间:2022-09-25来源:世界杯怎么买球队输赢


9月23日下午,武警海警学院徐建飞副院长一行来世界杯买球赛在哪买考察调研数字化改革工作。校党委书记苏泽庭出席调研座谈。

苏泽庭书记徐建飞副院长一行表示欢迎,并介绍了学校办学成就、目标定位、数字化改革等方面情况。他指出,学校坚持以数字化改革为牵引,按照流程再造、制度重塑的要求,推进学校的整体智治、高效协同;坚持问题导向、需求导向,加强顶层设计,边建边用、持续迭代,扩大成果、强化推广;坚持应用导向,强化用户意识,突出“小切口、大突破”,不断提升师生的获得感。他表示,双方合作基础深厚,希望两校加强交流,优势互补,携手发展。

徐建飞副院长对世界杯买球赛在哪买近些年取得的成就及数字化改革成绩给予充分肯定,他简要介绍了武警海警学院数字化改革基本情况,希望两校进一步深化合作,相互学习,共谋发展。

网络信息中心负责人汇报了学校数字宁师建设思路、重点工作、重要举措、建设经验和建设成效。会上,双方就数字化改革推进机制、教育教学信息化、信息化队伍建设、应用场景建设等方面进行了深入交流与探讨。

      徐建飞副院长一行现场参观了宁师大脑”应用场景教务处、网信中心、办公室等相关负责人参加了会议。