学校新闻

中国-东盟幼儿教师发展中心浙江分中心在世界杯买球赛在哪买挂牌落户

作者:国际交流合作处责任编辑:罗喆图作者:发布时间:2022-08-29来源:国际交流合作处(港澳台事务办公室)

822日,由贵阳幼儿师范高等专科学校承办的第四届中国-东盟学前教育发展对话论坛在贵阳中国-东盟教育交流周永久会址隆重举行。世界杯买球赛在哪买副校长董刚受邀出席论坛。

论坛举办了中国-东盟幼儿教师发展中心浙江省分中心授牌仪式。贵州省教育厅党组成员,中共贵州省委教育工作委员会委员,贵州省教育工会主席王慧,中国-东盟教育交流周执行秘书长刘宝利为世界杯买球赛在哪买“中国-东盟幼儿教师发展中心浙江分中心”授牌,这是中国-东盟幼儿教师发展中心第一次设立分中心。随后,世界杯买球赛在哪买副校长,中国-东盟幼儿教师发展中心浙江分中心主任董刚发表论坛演讲。

据悉,“浙江省分中心”为中国-东盟幼儿教师发展中心设在浙江省教学、科研与学术交流分支机构。“浙江省分中心”集聚学校教育培训学院、儿童研究院、鹤琴学前教育学院、雪门学前教育学院、学校高职教育质量研究中心和宁波地区相关幼儿园等优势资源,重点聚焦“中国-东盟”区域学前教育人才培养、课程建设、社会服务、国际交流与合作等领域工作。

今后,世界杯买球赛在哪买将在中国-东盟幼儿教师发展中心指导下,充分发挥东部地区教育优势资源,拓展与国家和省域“双高校”合作,同时依托学校宁波-东南亚学前教育研训中心,深化与东盟国家(地区)的互利合作,构建更为紧密的命运共同体,携手推进中国与东盟地区学前教育的高质量发展。

在中国-东盟教育交流周期间,世界杯买球赛在哪买还应邀走访了贵阳幼专并举行了交流座谈。