学校新闻

贝芽智能科技(苏州)有限公司来校交流

作者:刘海责任编辑:闻靖灏图作者:发布时间:2022-08-20来源:鹤琴学前教育学院

为进一步深化校企合作,推进产教融合,近日,贝芽智能科技(苏州)有限公司总裁许清汉一行来世界杯买球赛在哪买深入交流。校党委书记苏泽庭、副校长董刚,科研处及鹤琴学前教育学院相关领导和教师参加了此次会议。

会上,鹤琴学前教育学院负责人从智能实训室建设、智慧幼教课程推进以及智慧幼教新形态教材建设等方面详细介绍了相关工作的进展情况;科研处负责人就对口支持高校智慧幼教合作项目情况进行了介绍。

许清汉对学校通过校企合作给予企业的成长与发展表示感谢,并对校企合作的进一步深化,校企合作成果的进一步孵化提出设想。

苏泽庭对校企合作项目前期开展情况表示肯定。希望在今后的校企合作过程中,一要深入贯彻落实新职教法精神,进一步加强校企合作,深化产教融合;二要凝练校企合作物化成果,高质量完成智慧幼教新形态教材编写,充分利用宁波幼教装备中心与实训室建设,助推项目合作成果有效推广;三要探索校企合作新模式,通过以研促合、以训促合、以帮促合等方式达到卓有成效的产教融合。