学校新闻

市发改委副主任竺培楠一行调研世界杯买球赛在哪买

作者:责任编辑:陆少颖图作者:发布时间:2022-08-17来源:世界杯怎么买球队输赢


8月17日下午,市发改委副主任竺培楠一行莅临世界杯买球赛在哪买调研考察。校长陈星达、副校长董刚参加调研,有关职能部门陪同调研。

陈星达介绍了学校基本情况和学校近年来办学取得的成绩,并围绕校园、校地、校政、校行合作服务共同富裕进行了重点介绍,他希望市发改委继续支持学校的事业发展。

社会发展与改革处于源处长对学校致力“一老一小”和“共富事业”的工作成效表示印象深刻,希望学校从人才培养的广度、产教融合和专业建设的深度等方面进一步加强建设。

       竺培楠对学校长期致力共同富裕事业取得的成绩表示肯定,他希望学校加大有关宣传,积极服务共富事业。同时,他希望学校抓住当前的发展机遇,积极发挥专业特点,积极开展“一老一小”前沿课题研究,并表示一如既往支持学校的发展。